+7 999 025 93 XX показать
Санкт-Петербург, Шпалерная улица, д. 34
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 19:00 Вс: 10:30 - 17:00
показать +7 999 025 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике ОстМедКонсалт

34
Леонид Иванов
Лучшая клиника пластической хирургии. Хирург Волков Павел Владиславович морально подготавливал меня к операции по сложной ринопластике, которую провёл профессионально, Александр Андреевич​ Никипелов, руководитель клиники, согласовал индивидуальную цену на операцию по акции со скидкой, очень качественный тщательный приём у врачей терапевт Волкова Полина Эдуардовна, анестезиолог Ганич Вадим Александрович, ассистент хирурга Силюк Максим Геннадьевич, операционная сестра Алутене Эльвира Римгаудасовна помогала одевать компрессионные чулки, медицинская сестра Ракитина Александра сутки измеряла мне давление, температуру, ставила мне капельницу, кормила меня, постоянно проверяла моё состояние, благодарность всей бригаде врачей, фамилии которых я не знаю. Применение аппарата Пьезо минимизировало отёки, облегчило восстановление после операции, совершенно не было кровотечения.
6 сентября 2021 04:39
Дарья Осипова
В конце января делала риносептопластику у Павла Владиславовича. Уже прошёл месяц и могу сказать, что от результата я в полном восторге. Нос дышит отлично и выглядет теперь так, как мне всегда хотелось! После первой консультации все страхи отпали и я поняла, что это именно тот хирург, что мне нужен)
27 февраля 2021 16:14
Мария Чалова
Очень благодарна Елене Анатольевне Никон за ее профессионализм и теплоту к пациентам. Когда все ''специалисты,, города отказываются от тебя , она умудряется вселить надежду на лучшее. Спасибо Вам!
14 февраля 2021 23:12
liiva1982
В клинике ОстМедКонсалт удаляли невус у ребенка,всего за несколько операций удалось минимизировать поражение кожи.Благодарим доктора Батманова Максима Игоревича за проделанную работу.
23 ноября 2020 22:23
aleksandra_ra12
Меня зовут Александра и мне 20 лет. Я стала победительницей конкурса на бесплатную ринопластику в ОстМедКонсалт. Уже не вспомню с какого времени я задумывалась о ринопластике, кажется, я всегда знала, что сделаю операцию, как только появится возможность. Участие в конкурсе даже не стояло под сомнением, так как операция стала уже мечтой. Познакомившись с работами Волкова Павла Владиславовича, какие-то переживания и опасения вовсе отпали, клиника и пластический хирург внушали доверие. Общение проходило напрямую с доктором, поэтому я была уверена, что Павел Владиславович точно понимает какой результат я хочу получить. О подготовке к операции, ее ходе и реабилитационном периоде подробно рассказали на консультациях, поэтому я точно знала, что меня ожидает. Особое спасибо хочется сказать Волкову Павлу Владиславовичу, он не только профессиональный хирург, но и очень добрый человек, который поддерживал меня и интересовался моим состоянием до и после операции. Взаимопонимание с доктором – очень важно, ведь от этого зависит результат. На протяжении всей реабилитации я не испытывала каких-либо болевых ощущений, дискомфорт вызывал насморк, но он был вполне терпим. Сразу же после операции я могла дышать носом, но было удобнее ртом. В день снятия лангетки и швов я не беспокоилась о результате, волнение вызывало предвкушение встречи с абсолютно другим человеком в зеркале. И когда я увидела новую себя, мне кажется я впервые искренне сказала: «Я красивая!». Лицо стало выглядеть гармоничнее, изменился только нос, но более маленький и аккуратный он уже намного лучше связывал нижнюю и верхнюю часть лица. Раньше меня пугало слово «операция», но после приятного опыта общения с сотрудниками клиники ОстМедКонсалт, я могу сказать, что это абсолютно не страшно. Спасибо клинике и каждому сотруднику, кто помог воплотить мою мечту в реальность!
23 ноября 2020 21:29
Katarina Ranta
По рекомендации свекрови специально прилетала из Калининграда на консультацию, а затем и на саму ринопластику в клинику ОстМедКонсалт к доктору Волкову Павлу Владиславовичу. Операция прошла успешно, мой нос стал аккуратным, без горбинки, которая меня очень удручала. Благодарю клинику за оказанную помощь.
5 ноября 2020 13:17
Варвара Смирнова
Удаляли невус ребенку в клинике ОстМедКонсалт у врача Батманова Максима Игоревича, все процедуры проходили с комфортом для ребенка, после нескольких сеансов недуг удалось полностью вылечить.
26 октября 2020 22:16
Юлия Никифорова
Хотела бы сказать спасибо медсёстрам многопрофильной клиники Остмедконсалт, которые ухаживали за мной, а также Павлу Сергеевичу, который проводил ринопластику. С ранних лет беспокоила горбинка на носу и только в этом году решилась на её выпрямление
17 июня 2019 19:37
Полина
Я всегда была круглолицей с пухлыми щечками, которые мне никогда не нравились и изначально думала сделать операцию, так называемую «Удаление комков Биша». Попала на консультацию к хирургу Волкову Павлу Владиславовичу, который сказал, что данная операция довольна травматична и есть большая вероятность получить асимметрию, да и в моем молодом возрасте мне такие серьезные операции на лице ни к чему. Доктор предложил создать объем в скулах с помощью гиалуроновой кислоты. Эффект мне понравился) овал лица преобразился, лицо стало более аристократическим, я в восторге) и никаких побочных эффектов и страшной реабилитации.
4 апреля 2019 19:30
olga-korneeva-93
На лице у ребенка появилась (на месте неизвестно откуда возникшей крошечной болячки) небольшая красная выпуклая "родинка", которая растет бысто. Были у хирурга в районной поликлинике, он посмотрел пару секунд и поставил диагноз "Пиогенная гранулема", рекомендовал просто удалить. По рекомендации обратились к Батманову Максиму Игоревичу в ОстМедКонсалт. Операция прошла хорошо и следа от болячки не видно. Врач отличный!
27 марта 2019 22:49
Людмила
Грудь у меня в юности была третьего размера. Родила первого ребенка — год на ГВ, потом второго так же год на груди. После второго кормления грудь обвисла. А я стала ходячий комплекс. Обратилась в клинику ОстМедКонсалт к Волкову Павлу Владиславовичу. Доктор проконсультировал меня, рассказал о всех особенностях процесса, проконсультиролвал по имплантам, размеру груди и дал список анализов, которые надо сдать до операции. От наркоза отошла нормально. Отеки сошли полностью через 1,5 месяца. Отличный результат. Муж очень рад, хоть и не поддерживал меня в этом решение. А я как счастлива, чувствую себя полноценной и красивой.
18 марта 2019 21:03
Ольга
Столкнулась с проблемой обвисания груди после родов, не знаю в каких случаях можно подтянуть грудь с помощью спорта, я им занимаюсь на постоянной основе, хожу в тренажерный зал, бассейн, но на груди это особо не отразилось. Птоз был сильный, поэтому и решилась на операцию по подтяжке груди. Знаю, что с такой проблемой сталкивается много девушек. Оперировал Самцов Павел Сергеевич из многопрофильной клиники ОстМедКонсалт, как специалист он мне очень понравился…Швы получились очень аккуратные и практически не заметные! Сейчас прошло с момента операции уже полгода и я могу смело сказать, что очень рада, что решилась на эту операцию!!! Многие боятся делать подтяжку груди и отказываются из-за шрамов, на самом деле бояться не стоит, шрамы с каждым месяцем всё менее заметны, а грудь красивая и подтянутая! Спорт конечно никто не отменял, но иногда требуются более кардинальные методы решения проблемы и я в этом не вижу ничего плохого)
13 марта 2019 20:35
abramova.ancv
Сделала риносептопластику в ОстМедконсалте у Волкова Павла Владиславовича. Доктора очень долго выбирала, изучала форумы, отзывы. Павел Владиславович сделал из моего крупного носа, очень симпатичный и маленький носик. Операция прошла успешно, никаких осложнений не возникло. До операции дыхание было затруднено, а особенно сложно было дышать во время насморка. Сейчас дыхание свободное, дышу полным носом. Отек будет спадать постепенно, но я уже вижу, что нос у меня будет красивым.
26 февраля 2019 20:32
Варвара
Хочу сказать искреннее спасибо за то, что сотворили ЧУДО и ювелирно удалили у моей девочки 2 гемангиомы. Для этого потребовалось всего 5 лазерных процедур, после которых и следа не осталось от этих неприятных образований, портивших внешний вид моей девочки (гемангиомы были на лице и спине). Сама дочка теперь не стесняется посещать школу и довольна своим внешним видом
15 октября 2018 13:31
Жанна
Все понимают, как для женщины важно выглядеть молодой, когда годы берут своё. До того, как я обратилась с операцией подтяжки лица к доктору Самцову Павлу Сергеевичу, у меня были жуткие депрессии по поводу ранних морщин и старения. Но Павел Сергеевич - замечательный пластический хирург, после проведения операции просто вдохнул в меня вторую жизнь. Порадовал также небольшой курс реабилитации, а именно 2 недели. Так что по прошествии месяца я забыла про свою депрессию и при выходе на работу уже могла похвастаться своей красотой перед коллегами. Благодаря всему персоналу клиники ОстМедКонсалт
5 октября 2018 23:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 025 93 XX
Заказать звонок