Меню
+7 931 254 60 XX показать
Санкт-Петербург, Шпалерная улица, д. 34
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 19:00 Вс: 10:30 - 17:00
показать +7 931 254 60 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике ОстМедКонсалт

31
liiva1982
В клинике ОстМедКонсалт удаляли невус у ребенка,всего за несколько операций удалось минимизировать поражение кожи.Благодарим доктора Батманова Максима Игоревича за проделанную работу.
23 ноября 2020 22:23
aleksandra_ra12
Меня зовут Александра и мне 20 лет. Я стала победительницей конкурса на бесплатную ринопластику в ОстМедКонсалт. Уже не вспомню с какого времени я задумывалась о ринопластике, кажется, я всегда знала, что сделаю операцию, как только появится возможность. Участие в конкурсе даже не стояло под сомнением, так как операция стала уже мечтой. Познакомившись с работами Волкова Павла Владиславовича, какие-то переживания и опасения вовсе отпали, клиника и пластический хирург внушали доверие. Общение проходило напрямую с доктором, поэтому я была уверена, что Павел Владиславович точно понимает какой результат я хочу получить. О подготовке к операции, ее ходе и реабилитационном периоде подробно рассказали на консультациях, поэтому я точно знала, что меня ожидает. Особое спасибо хочется сказать Волкову Павлу Владиславовичу, он не только профессиональный хирург, но и очень добрый человек, который поддерживал меня и интересовался моим состоянием до и после операции. Взаимопонимание с доктором – очень важно, ведь от этого зависит результат. На протяжении всей реабилитации я не испытывала каких-либо болевых ощущений, дискомфорт вызывал насморк, но он был вполне терпим. Сразу же после операции я могла дышать носом, но было удобнее ртом. В день снятия лангетки и швов я не беспокоилась о результате, волнение вызывало предвкушение встречи с абсолютно другим человеком в зеркале. И когда я увидела новую себя, мне кажется я впервые искренне сказала: «Я красивая!». Лицо стало выглядеть гармоничнее, изменился только нос, но более маленький и аккуратный он уже намного лучше связывал нижнюю и верхнюю часть лица. Раньше меня пугало слово «операция», но после приятного опыта общения с сотрудниками клиники ОстМедКонсалт, я могу сказать, что это абсолютно не страшно. Спасибо клинике и каждому сотруднику, кто помог воплотить мою мечту в реальность!
23 ноября 2020 21:29
Katarina Ranta
По рекомендации свекрови специально прилетала из Калининграда на консультацию, а затем и на саму ринопластику в клинику ОстМедКонсалт к доктору Волкову Павлу Владиславовичу. Операция прошла успешно, мой нос стал аккуратным, без горбинки, которая меня очень удручала. Благодарю клинику за оказанную помощь.
5 ноября 2020 13:17
Варвара Смирнова
Удаляли невус ребенку в клинике ОстМедКонсалт у врача Батманова Максима Игоревича, все процедуры проходили с комфортом для ребенка, после нескольких сеансов недуг удалось полностью вылечить.
26 октября 2020 22:16
Юлия Никифорова
Хотела бы сказать спасибо медсёстрам многопрофильной клиники Остмедконсалт, которые ухаживали за мной, а также Павлу Сергеевичу, который проводил ринопластику. С ранних лет беспокоила горбинка на носу и только в этом году решилась на её выпрямление
17 июня 2019 19:37
Полина
Я всегда была круглолицей с пухлыми щечками, которые мне никогда не нравились и изначально думала сделать операцию, так называемую «Удаление комков Биша». Попала на консультацию к хирургу Волкову Павлу Владиславовичу, который сказал, что данная операция довольна травматична и есть большая вероятность получить асимметрию, да и в моем молодом возрасте мне такие серьезные операции на лице ни к чему. Доктор предложил создать объем в скулах с помощью гиалуроновой кислоты. Эффект мне понравился) овал лица преобразился, лицо стало более аристократическим, я в восторге) и никаких побочных эффектов и страшной реабилитации.
4 апреля 2019 19:30
olga-korneeva-93
На лице у ребенка появилась (на месте неизвестно откуда возникшей крошечной болячки) небольшая красная выпуклая "родинка", которая растет бысто. Были у хирурга в районной поликлинике, он посмотрел пару секунд и поставил диагноз "Пиогенная гранулема", рекомендовал просто удалить. По рекомендации обратились к Батманову Максиму Игоревичу в ОстМедКонсалт. Операция прошла хорошо и следа от болячки не видно. Врач отличный!
27 марта 2019 22:49
Людмила
Грудь у меня в юности была третьего размера. Родила первого ребенка — год на ГВ, потом второго так же год на груди. После второго кормления грудь обвисла. А я стала ходячий комплекс. Обратилась в клинику ОстМедКонсалт к Волкову Павлу Владиславовичу. Доктор проконсультировал меня, рассказал о всех особенностях процесса, проконсультиролвал по имплантам, размеру груди и дал список анализов, которые надо сдать до операции. От наркоза отошла нормально. Отеки сошли полностью через 1,5 месяца. Отличный результат. Муж очень рад, хоть и не поддерживал меня в этом решение. А я как счастлива, чувствую себя полноценной и красивой.
18 марта 2019 21:03
Ольга
Столкнулась с проблемой обвисания груди после родов, не знаю в каких случаях можно подтянуть грудь с помощью спорта, я им занимаюсь на постоянной основе, хожу в тренажерный зал, бассейн, но на груди это особо не отразилось. Птоз был сильный, поэтому и решилась на операцию по подтяжке груди. Знаю, что с такой проблемой сталкивается много девушек. Оперировал Самцов Павел Сергеевич из многопрофильной клиники ОстМедКонсалт, как специалист он мне очень понравился…Швы получились очень аккуратные и практически не заметные! Сейчас прошло с момента операции уже полгода и я могу смело сказать, что очень рада, что решилась на эту операцию!!! Многие боятся делать подтяжку груди и отказываются из-за шрамов, на самом деле бояться не стоит, шрамы с каждым месяцем всё менее заметны, а грудь красивая и подтянутая! Спорт конечно никто не отменял, но иногда требуются более кардинальные методы решения проблемы и я в этом не вижу ничего плохого)
13 марта 2019 20:35
abramova.ancv
Сделала риносептопластику в ОстМедконсалте у Волкова Павла Владиславовича. Доктора очень долго выбирала, изучала форумы, отзывы. Павел Владиславович сделал из моего крупного носа, очень симпатичный и маленький носик. Операция прошла успешно, никаких осложнений не возникло. До операции дыхание было затруднено, а особенно сложно было дышать во время насморка. Сейчас дыхание свободное, дышу полным носом. Отек будет спадать постепенно, но я уже вижу, что нос у меня будет красивым.
26 февраля 2019 20:32
Варвара
Хочу сказать искреннее спасибо за то, что сотворили ЧУДО и ювелирно удалили у моей девочки 2 гемангиомы. Для этого потребовалось всего 5 лазерных процедур, после которых и следа не осталось от этих неприятных образований, портивших внешний вид моей девочки (гемангиомы были на лице и спине). Сама дочка теперь не стесняется посещать школу и довольна своим внешним видом
15 октября 2018 13:31
Жанна
Все понимают, как для женщины важно выглядеть молодой, когда годы берут своё. До того, как я обратилась с операцией подтяжки лица к доктору Самцову Павлу Сергеевичу, у меня были жуткие депрессии по поводу ранних морщин и старения. Но Павел Сергеевич - замечательный пластический хирург, после проведения операции просто вдохнул в меня вторую жизнь. Порадовал также небольшой курс реабилитации, а именно 2 недели. Так что по прошествии месяца я забыла про свою депрессию и при выходе на работу уже могла похвастаться своей красотой перед коллегами. Благодаря всему персоналу клиники ОстМедКонсалт
5 октября 2018 23:03
spr.ru
Я делала уменьшение груди с 5 размера на 2 у Самцова П. С. около 6 месяцев назад. Остался едва заметный рубчик, но если учесть мои мучения до операции, и как я себя чувствую сейчас, то это мелочь) На консультацию к Павлу Сергеевичу записалась по телефону, консультацию назначили через 3 дня, а операцию через 3 недели после консультации. Прошло все хорошо, реабилитационный период тоже вполне терпимый. Грудь одинаковая, красивая)
27 ноября 2017 15:39
moskaleva_tanechka
Решилась сделать маммопластику в 30 лет. После беременности грудь обвисла, не стало былого объема. Долго во мне копились комплексы, недовольство своим телом, подруга уговорила сходить на консультацию в ОстМедКонсалт к Самцову П.С. У него она делала ринопластику и осталась очень довольна. Послеоперационный период прошел терпимо. После увеличения грудь получилась отличная, чувствительность восстановилась месяцев через 8, результат великолепный, я очень довольна.
10 ноября 2017 20:17
lyudochka_yureva
Удаляла в многопрофильную клинику ОстМедКонсалт гемангиому под глазом. Обнаружила маленькую красную точку. Сначала думала, что это царапина. Но она увеличивалась и превратилась в выпуклый узелок с сосудистыми прожилками. Обратилась в ОстМедКонсалт. Сделала 3 процедуры и кожа очистилась. Никаких шрамов или рубцов на этом месте нет, кожа ровная, светлая. Огромное спасибо!
21 марта 2017 12:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 60 XX
Заказать звонок